沿革
昭和25年 | 創業者西村好三郎、三重県伊勢市東大淀町より大阪へ。 |
昭和30年 | 鶴橋卸売市場で漬物の販売を開始。 |
昭和39年11月 | 大阪市東部中央卸売市場のオープンにあわせて、仲買業者として入店。 昭和40年頃の東部卸売市場(出典:『大阪市東部中央卸売市場40周年記念誌』) |
昭和52年12月 | 東部卸売市場内西側へ移転。加工食品部として漬物卸。 |
平成元年4月 | 西村 弘 社長就任。 |
平成6年4月 | 水茄子漬製造販売開始。 |
平成18年5月 | 産業功労賞受賞。 |
平成23年10月 | 泉州水なすカレー、田辺大根カレー販売開始。 |
平成29年9月 | 社屋を大阪市東住吉区今林4-9-19へ移転。 |